Adicionar o widget de alertas EDR

O widget de alertas EDR exibe as informações sobre o número de alertas em dispositivos para o último mês. O widget está disponível na guia Painel no Kaspersky Security Center Web Console ou no Kaspersky Security Center Cloud Console. O widget permite alternar para a seção Alertas, que exibe uma lista de alertas nos dispositivos.

Para adicionar o widget de alertas EDR ao painel:

1. Acesse a seção Monitoramento e geração de relatóriosPainel.
  2. Clique no botão Adicionar ou restaurar widget da web.
  3. Na lista de widgets da web disponíveis, selecione o widget da web Alertas a partir da categoria Estatísticas de ameaças.
  4. Clique no botão Adicionar.

Os widgets selecionados serão adicionados no final do painel.

Para obter mais informações sobre como trabalhar com widgets, consulte a Ajuda do Kaspersky Security Center Web Console ou a Ajuda do Kaspersky Security Center Cloud Console.